La brasserie Dunham

La brasserie Dunham

Fondée en 2011, la brasserie Dunham s’est rapidement hissée parmi les meilleures de la planète. La petite brasserie des Cantons de l’Est se spécialise dans les bières de type saison, inspirées de la tradition brassicole fermière Belge, et dans les bières brassées avec levures sauvages et élevées en fûts de chêne ou en foudres. Le focus est principalement mis sur des bières sèches, digestes et complexes, à la fois faciles d’approches et audacieuses. Les bières changent au gré des saisons et de la disponibilité d’ingrédients principalement locaux. Sébastien Gagnon, fondateur, Éloi Deit, brasseur, et Simon Gaudreault, sommelier sont à la barre de la brasserie, entourés de gens passionnés et rigoureux.

6 pers. minimum à 8 pers. maximum.

 

COÛT:

 184$ par personne

 Frais de service et taxes en sus. 

 

EXEMPLES DE BIÈRES:

Saison Belgian Ale, Bière de Table

Coffee Season, TeJo

Wild Ale/IPA, Assemblage #9

Sour, Barrel-Aged Red Ale, La Orange de Dunham

Season, Propolis

 *Les bières sont sujettes à changement selon la disponibilité et sans préavis.  

 

 

DISPONIBILITÉ:

Jeudi, vendredi et samedi 

Réservation requise selon disponibilité 

Pour de plus amples informations, contactez le restaurant au 450-467-9185 poste 128 ou restaurant@hotelrivegauche.ca

Hotellerie Champêtre
Bonjour Québec
Wine Enthusiast Canada's Top 10 Wine Restaurants World of Fine Wine Wine Spectator Grand Award Wine Inspector Wine Inspector Wine Inspector Wine Inspector Wine Inspector
CAA - AAA - Recommandé Prix GPTQ Gault Millau
Adresse 1810, rue Richelieu
Beloeil, (Québec)
J3G 4S4
Sortie 112 - Route transcanadienne (20)
Contact Sans frais: 1 888 608-6565
Fax: (450) 467-0525
réservez