Nos artisans

Nos artisans

« Quand vous faites travailler un artisan, vous achetez plus qu’un service. Vous achetez des centaines d’heures, d’échecs et d’expérimentations. Vous achetez des jours, des semaines et des mois de frustrations et aussi de purs moments de joie. Vous n’achetez pas quelque chose, vous achetez un morceau de cœur, une parcelle d’âme, une part de la vie de quelqu’un. Plus important encore, vous achetez à l’artisan plus de temps pour lui permettre de vivre sa passion. »

-Anonyme-

 

Merci à nos fiers artisans partenaires

 

Jean-Pierre du Canard de l’Artisan (Canard de la Montérégie)

Ghislain des Lapins de Stanstead (Lapin)

Stéphane et Olivier de la Boulangerie La Fournée d’Olivier (Boulangerie de Ste-Julie)

Joanne et Michel des Produits d’Antoine (Pintade de St-Antoine)

Rhéa et Nicolas de la Ferme Turlo (Porcelet)

Didier des Trois Petits Cochons (Boudin)

Marie-Claude de la Ferme Berac (Agneau)

Normand de l’Érablière Fontaine (Produits de l’érable)

Hugues et Benoit de la Fromagerie des Cantons (Fromages du Québec)

Marie Michèle des Épices de Marie Michèle (Épices)

Jean-Marc de Déli Pousse (Micros pousses)

Ovila de la Miellerie Artisanal Bérubé (Miel et hydromels)

Yves de Patate Passion (Pomme de terre)

Luc des Jardins Picoudi (Pousses)

Pierre-André des Jardiniers du chef (Mescluns et salade)

Richard Les Serres Cossetti (Tomates et légumes frais)

Christine Au Trouv-Ail (Fleur d’ail)

Marc de la Ferme Maciocia (Mozzarelle et yogourt de bufflonne)

Michel, Guy, Jeannot (Éleveurs de Bœuf Wagyu)

Louise-Anne de la Ferme Miboulay (Pigeonneau)

La Vinaigrerie (Vinaigres traditionnels et de cassis)

Hotellerie Champêtre
Bonjour Québec
Wine Enthusiast Canada's Top 10 Wine Restaurants World of Fine Wine Wine Spectator Grand Award Wine Spectator Grand Award
CAA - AAA - Recommandé Prix GPTQ Gault Millau
Adresse 1810, rue Richelieu
Beloeil, (Québec)
J3G 4S4
Sortie 112 - Route transcanadienne (20)
Contact Sans frais: 1 888 608-6565
Fax: (450) 467-0525