« Quand vous faites travailler un artisan, vous achetez plus qu’un service. Vous achetez des centaines d’heures, d’échecs et d’expérimentations. Vous achetez des jours, des semaines et des mois de frustrations et aussi de purs moments de joie. Vous n’achetez pas quelque chose, vous achetez un morceau de cœur, une parcelle d’âme, une part de la vie de quelqu’un. Plus important encore, vous achetez à l’artisan plus de temps pour lui permettre de vivre sa passion. »
-Anonyme-
Merci à nos fiers artisans partenaires
Jean-Pierre du Canard de l’Artisan (Canard de la Montérégie)
Ghislain des Lapins de Stanstead (Lapin)
Stéphane et Olivier de la Boulangerie La Fournée d’Olivier (Boulangerie de Ste-Julie)
Joanne et Michel des Produits d’Antoine (Pintade de St-Antoine)
Rhéa et Nicolas de la Ferme Turlo (Porcelet)
Didier des Trois Petits Cochons (Boudin)
Marie-Claude de la Ferme Berac (Agneau)
Normand de l’Érablière Fontaine (Produits de l’érable)
Hugues et Benoit de la Fromagerie des Cantons (Fromages du Québec)
Marie Michèle des Épices de Marie Michèle (Épices)
Jean-Marc de Déli Pousse (Micros pousses)
Ovila de la Miellerie Artisanal Bérubé (Miel et hydromels)
Yves de Patate Passion (Pomme de terre)
Luc des Jardins Picoudi (Pousses)
Pierre-André des Jardiniers du chef (Mescluns et salade)
Richard Les Serres Cossetti (Tomates et légumes frais)
Christine Au Trouv-Ail (Fleur d’ail)
Marc de la Ferme Maciocia (Mozzarelle et yogourt de bufflonne)
Michel, Guy, Jeannot (Éleveurs de Bœuf Wagyu)